江蘇14家企業入選中國醫藥工業百強榜 http://www.xdnsny.tw http://www.xdnsny.tw/gov/2020-09/1291032.html 8月30日,中國醫藥工業信息中心發布了“2019年度中國醫藥工業百強榜”,我省共14家企業上榜,較去年新增1家,入圍企業數居全國首位。醫藥行業的龍頭企業揚子江藥業位居榜首,實現“六連冠”;另有4家企業實現排名進位,其中恒瑞醫藥排名第十位,首次躋身榜單十強。此外,本次我省中國醫藥工業百強榜上榜企業中有8家同時入圍“2020年中國醫藥研發產品線最佳工業企業”,入圍企業數量居全國第一。

江蘇14家企業入選中國醫藥工業百強榜


8月30日,中國醫藥工業信息中心發布了“2019年度中國醫藥工業百強榜”,我省共14家企業上榜,較去年新增1家,入圍企業數居全國首位。醫藥行業的龍頭企業揚子江藥業位居榜首,實現“六連冠”;另有4家企業實現排名進位,其中恒瑞醫藥排名第十位,首次躋身榜單十強。

此外,本次我省中國醫藥工業百強榜上榜企業中有8家同時入圍“2020年中國醫藥研發產品線最佳工業企業”,入圍企業數量居全國第一。其中,恒瑞醫藥、豪森藥業、正大天晴和康緣藥業分列榜單第一、第二、第四和第八位,恒瑞醫藥更是實現近10年內的8次居首,江蘇生物醫藥“軍團”的優異成績彰顯了我省科技創新的“硬核”實力。

回到頂部

广东十一选五免费预测