繪聲讀繪本 歡樂學英語 http://www.xdnsny.tw http://www.xdnsny.tw/News/2020-09/1291079.html 繪聲讀繪本歡樂學英語——《英語繪本閱讀實景課堂》第6期成功舉辦英語繪本閱讀是視覺與語言藝術的融合,有助于提升兒童英語交流興趣,從小樹立良好的學習觀念。9月6日上午,濰坊市圖書館·美閱讀書會成功舉辦第6期《英語繪本閱讀實景課堂》活動,近30位大小讀者齊聚一堂,分享在閱讀中學習外語的樂趣。這是濰坊市圖書館深入貫徹落實習總書記致力倡建“人類命運共同體”重要思想,落實“百家千講萬眾”大講堂提升工程的又一

繪聲讀繪本 歡樂學英語


繪聲讀繪本 歡樂學英語

——《英語繪本閱讀實景課堂》第6期成功舉辦

英語繪本閱讀是視覺與語言藝術的融合,有助于提升兒童英語交流興趣,從小樹立良好的學習觀念。9月6日上午,濰坊市圖書館·美閱讀書會成功舉辦第6期《英語繪本閱讀實景課堂》活動,近30位大小讀者齊聚一堂,分享在閱讀中學習外語的樂趣。這是濰坊市圖書館深入貫徹落實習總書記致力倡建“人類命運共同體”重要思想,落實“百家千講萬眾”大講堂提升工程的又一舉措。

繪聲讀繪本 歡樂學英語

在正式上課前,為創造英語對話的氛圍,鼓勵小讀者們敢于開口表達,來自亞美歐國際學校的老師帶領小讀者們用全英語的方式進行問答、自我介紹、歌唱等活動熱身。伴隨著《If you are happy》《Good Morning》等膾炙人口的兒歌旋律與熱烈的拍手聲,活動現場變成了歡樂的海洋,孩子們逐漸放下拘謹,自然地使用英語回應老師。

繪聲讀繪本 歡樂學英語

本期實景課堂為小讀者帶來的是國際著名繪本大師艾瑞克·卡爾的經典作品《Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear?》,色彩繽紛、形狀奇特的拼貼畫緊緊吸引住了小讀者的目光。重復句式朗朗上口,動物圖畫鮮艷生動,循環式的劇情讓使小讀者百讀不厭。閱讀不是照本宣科,反復精讀的學習過程埋藏在一個又一個趣味小游戲里,讓小讀者們在不知不覺間就掌握了新知識。

繪聲讀繪本 歡樂學英語

經過鼓勵和引導,原本靦腆害羞的孩子紛紛舉手回答、登臺展示,每一位小讀者都能夠大聲朗讀繪本內容,積極參與英語交流,直到活動結束仍然意猶未盡。

繪聲讀繪本 歡樂學英語

本期《英語繪本閱讀實景課堂》活動用心講述繪本閱讀學習方法,幫助小讀者建立學習英語的自信心,在全市少年兒童心中播撒英語繪本閱讀的無限樂趣。

回到頂部

广东十一选五免费预测